Kohatchan-Beans 2017. Aki

久しぶりにKohatchan-Beans から便りが届いたので紹介しておく。

今回焙煎した豆のままの3種類が送られてきたのでそれぞれのオススメの言葉をそのまま引用させて貰うことにした。東京では若い方のトレンドで深煎りで濃い感じのものが多いと聞きます。こちらはそんなことを意識することなく嗜好品として香りと飲み心地を大切に思いゆる〜く取り組んでいます。

1.  コロンビア ナランホ:Cross Cafe でのマリリンをイメージして上品でセク   シーな香り豊かなコーヒーです。

2.  エチオピア イルガチェフG1 シェフォ:以前はモカ・マタリなんて言われて いました。ちょっと大人しくなりましたが好きなキャラクターです。

3.  ブラジル セーハ・ダス・トレス・バハス農園:ただただおとなしい香りで軽く飲める。口当たりの良い珈琲です。

 

 

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